Verkehrsunfall Glocknerstraße

Einsatzleiter:   OBI Plaickner Christian
Einsatzende:   23.00 Uhr
Einsatzbericht

Am Abend des 27.12.2014 geriet ein PKW auf schneeglatter Fahrbahn ausser Kontrolle und kollidierte dann mit einer Garagenmauer und einem Stromverteilerkasten der Salzburg AG. Die junge Lenkerin konnte sich selbst aus dem Fahrzeug befreien und wurde mit leichten Verletzungen vom Roten Kreuz ins Krankenhaus Zell am See gebracht.

Die Feuerwehr Bruck rückte mit 3 Fahrzeugen und 24 Mann zur Unfallstelle aus. Die ebenfalls mitalarmierte Salzburg AG veranlasste hier die Abschaltung der unter Spannung stehenden Teile der Stromverteilerkastens um die Bergung des Unfallfahrzeuges gefahrlos zu ermöglichen. Mit hilfe eines Abschleppunternehmens wurde das Fahrzeug geborgen und abtransportiert.

Nach einigen Aufräumungs und Ölbindearbeiten konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.

r